Réserver
MENUS ET CARTES
En semaine : le Menu

MENU 15,00 €

Salade composée

Champignons à la Grecque

Assiette de charcuterie

Terrine de campagne

Brandade de Morue

Tripes au Sauvignon

Poulet au Paprika

Jambon au poivre vert

Fromage ou dessert

En semaine : la Carte

.

Le week-end : la Carte

ENTREES

Salade composée 5,00 €

Terrine de campagne 5,50 €

Tomate, Mozzarella, Coppa, Basilic 8,00€

Frisée au Magret de canard fumé 8,00 €

Filets de harengs 8,00 €

Assiette campagnarde 10,00 €

(Charcuterie fine Italo-Espagnole)

PLATS

Pavé de Cabillaud au beurre blanc 15,00 €

Tripes à la tomate 15,00 €

Saucisson Lyonnais 16,00 €

Mijoté de boeuf au poivre vert 16,00 €

Coq au cidre 16,00€

Viande froide salade (rôti de porc, rosbif) 18,00€